Всем доброго, радостного воскресного утра!
В Ташкенте немного пасмурно, но это не мешает
деревьям набирать цвет, нарциссам и фиалкам цвести,
котятам резвиться на свежей травке.
Любовь и доброта - это свет, свет освещает тьму!
Желаю светлым чувством пробудиться,
Сознанием чистым пробудить пути,
И только к высшему взлетать, стремиться,
И к позитивной жизни все свести.
Творить добро на радость и на счастье,
В единстве с высшим проживать свой век!
И принимать посильное участье
В тех, в ком сердечный не проявлен свет.
Армануш*
Свидетельство о публикации №121022603474