Кто-то достиг вершин, он - молодец

Кто-то достиг вершин, он - молодец,
Ты бы так тоже смог, только не стал,
Так почему же ты ставишь в упрек
Честно заслуженный гимн и пьедестал?

Кто-то ушел вперед, он - молодец,
Ты бы так тоже смог, но оробел,
Так почему же ты ставишь в упрек
Скорость и силу заточенных стрел?

Кто-то счастливым стал, он - молодец,
Ты бы так тоже смог, но не хотел,
Так почему же ты ставишь в упрек
Людям и Богу свой главный пробел?


25.02.2021


Рецензии