Каждому - своё

Век остывших сердец без Царя в голове.
Беспринципность поёт без стыда про разлуку
С тем, что вверил всем страждущим воли Завет,
Навсегда вырывая извечную муку
Из подмененной некогда чистой души,
По которой сегодня гуляет бесчестье
-
Только в ней потаённо был Богом зашит
Незаметный, буквально, невидимый, крестик.

Кто-то ищет его, все грехи свои вскрыв,
Как нарывы, назревшие гущей "свободы".
У других на груди, бесполезность  не скрыв,
Он бездарной подделкой в ложбинке у моды.

26.02.21


Рецензии
Согласна с Вами,-
EDEN DAS SEINE!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   28.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада единомышленнику!
Будем ждать каждый своё от наступающей весны)))
〽️

Марина Левахина   28.02.2021 22:00   Заявить о нарушении