Сынок

Если сын мой рядом,
Все идет, как надо.
Вкусный чай готовится
И любое дело спорится.

Мой сынок, моя отрада!
Всем успехам твоим рада.
Мой сынок, моя кровинка!
На глазах моих сейчас слезинка.
Слезы радости и счастья.
Сберегу тебя я от ненастья.

Мой сынок, моя опора!
Вырастешь совсем ты скоро...
Знай, мой мальчик,всегда помни,
Нашей крови крепкие ведь корни.
Жизнь попробует тебя сломать,
Верь - с тобой везде родная мать!
Дам совет, направлю помогу,
Дам отпор я каждому врагу!

Ты - мой сын,ты - мое все!
Не знаю,куда однажды занесет
Потоком ветра перемен.
Но верю, ты поднимешься с колен.

Ты вырастишь, ты станешь сильным!
Тебе отдам свои я крылья.
Ты будешь счастлив, обещаю!
Ты знай, я по тебе всегда скучаю
И люблю.

26.02.2021г.


Рецензии