Не догнали!
Назначила мне в парке встречу.
Я спросил - а у тебя ещё
Подружек нету?
Пообещала привести часам так
Где-то бы к шести.
Пришли девчонки, стоят в
Сторонке,
От них воняет самогонкой.
Друзья на меня с матом
Накричали -
Ты что, свидание назначил
С мужиками?
Ты только глянь на эти рожи,
На мужиков они похожи!
Мы от них на полной скорости
Бежали,
Слава Богу, не догнали.
Свидетельство о публикации №121022603402