Сигарета

Дни летят быстрее пули, 
Лира бег их наполняет,
Уж недели промелькнули,
Бог решенья не меняет.
Спорт, рука за 38,
Басик спину разминает,
Эля мне еду подносит,
Сериалы забавляют.
Цели выползли большие,
Но еще слегка пугают,
Повезло им, я ленивый,
Никого не  нагибаю. 
Скоро я расправлю плечи,
Из парижской жизни в Дягу,
Кто то шепчет второй вечер,
Сделай милый одну тягу.
На фуга тебе квартиры,
На фиг телки молодые,
Знаю кайф я лучше лиры,
Шепчут мысли удалые.
Дни летят быстрее пули,
Но теперь я стал другой.
Каждый день мне наслаждение,
Наслажденье и покой!
Не сижу я на толчке,
И не предлагайте мне!
Шарики фонарики,
Не топну в вине. 


Рецензии