За отступничество от Христа

 За отступничество от Христа
/ПРОДОЛЖЕНИЕ/

2.Штиль перед бурей.
http://stihi.ru/2021/02/24/569
1.Первый день весны
/Убийство Царя Александра Второго./
http://stihi.ru/2021/02/17/6190

За отступничество от Христа,
за неверность Царю и России
покарал Бог народ, посчитав,
не воспрянет он без тирании.

Без мучений глумлений убьёт
наш народ христианскую душу,
и Царя подвиг он не поймёт,
оставаясь к нему равнодушен.

Убиение деда, отца
отравление, сосредоточен
восходящий на трон русский Царь,
лишь печальны прекрасные очи.

Боль Царя за людей, благодать
покидала так быстро их души.
Тот, кто духом упал, можно ждать,
что свечу он России затушит.

Нету духа противостоять
инфернальному злу что разлился
по Руси. Революции яд
от него русских дух так растлился.

Мировой дух измены и лжи
поразил Высший Свет больше века,
Слава Богу, народ ещё жив,
встретить можно средь них человека.

Он хранит благочестье отцов,
за Росию тревожится тоже,
от него больше дел, меньше слов, -
для Царя его нету дороже.

Есть немало прекрасных людей:
Бог так щедро страну одаряет.
На безкрайних просторах злодей
безпощадно таких отстреляет...

Но Всемилотив Щедрый Господь,
Божья Мати – Заступница наша
до сегодняшнего часа вплоть,
шлют народу своих, неугасша

до поры сей лампада Руси,
освещая дорогу спасенья,
ошибаясь , сбиваясь с пути,
но, поднявшись, добро русы сеят.

Да, Россия больна и давно,
знал об этом Царь наш искупитель.
Духом тления сокрушено
Царство Русское,- зло в нем властитель.

Обратившись отныне в зверей,
в облаченье таком люди люты, -
так расправился с нами злодей,
хоть мы живы, на нас его путы.

Попустил Бог таких вот людей
укрощать безпощаздно оружьем
Брань идёт и все злее и злей...h
Чаша горькая нас не минует.


Рецензии