Глаза актера
только глаза-маяки...
Беззвучны сейчас слова...
Вихрем
лягут они в дневники...
В строчки вмещаясь едва...
Близко
взгляд как свеча...
Пространство плавит огн;м...
Без риска
кровь всё равно горяча...
Взгляду не нужен суфл;р...
Занавес!
Сцена!
Глаза...
Искусство по венам...
Слеза...
Свидетельство о публикации №121022600337