Об обыденном
Нету жар-птицы, и нами не найден клад;
Зимняя стылость
Не превратилась в яркий весенний наряд;
Не превратилась в девушку царевна-лягушка...
Чудная жизнь
Не прервалась; немного жестковата подушка;
Не поднимаемся, зато и не падаем вниз.
Свидетельство о публикации №121022603368