Мой отчий дом

Молю, Владыка-Вседержитель,
Храни и впредь Святую Русь.
Как колыбель, её обитель.
Мой отчий дом! И я горжусь,

Что мы с тобой отсюда родом,
Сыны и дочери твои.
Храним традиции народа,
Храним традиции семьи.

Мы любим братскою любовью
Любой народ любой страны,
Посыл добра от нас исходит,
Ко всем лицом обращены.

Нам не нужны война и распри,
Наш вечный лозунг: "Миру - мир!"
Россию-Мать от всех напастей
Пусть Бог спасёт и сохранит.


Рецензии