Непрожитая жизнь
От красоты такой, как будто онемела,
В той незнакомке всё и солнце, и луна,
Блеск, свет и счастья кажется полна,
Её обнять, прижать к себе хотела,
Догнать,как раньше, но сейчас не смела,
И почему то даже не решалась,
А наваждение тихо удалялось,
В нём мириады звёзд в одну сложились,
Вновь разлетались и вокруг кружились,
И розы расцветали под ногами...
Очарование быстрыми шагами,
Вдаль уходило, тая на глазах,
Как память о волшебных чудесах,
"Кто ты?-"только успела крикнуть вслед,
Прелелестнице ... та барышне в ответ,-
"Неужто не узнала ты? Очнись,
Ведь я твоя Непрожитая Жизнь..."
Свидетельство о публикации №121022603336