Неубиваемый авторитет
на те ушаты грязи несмотря,
что в уши выливали вы ему за годом год,
то нагло лгав в глаза, то втихарЯ.
И может быть пройдёт уже совсем немного лет,
и все кто помнит Сталина уйдут.
Но никуда не денется его авторитет
- воистину его бессмертный труд!
Репрессии вы вспомнили? Они теперь везде
- имеет право защищаться власть.
И демократы так же репрессируют людей
когда они выходят бунтовать.
Бесспорно, всё же были “перегибы на местах”
конечно, были даже и в Кремле.
Но и была, наверное, у Сталина мечта
- построить МИР ТРУДА на всей земле.
Ведь не было тогда газопровОдов за кордон,
алмазных кОпей, нефтянОй реки,
и привилегий для “чинуш”, но был в стране закон
- Там где всего трудней - Большевики!
И это ОН народ сплотил, для битвы и труда,
надежду благоденствия внушил.
А ВЫ, от той надежды не оставили следа,
вот ваш девиз - Выматыванье жил!
Ворюги беспросветные, а чем запомнят вас,
и “Школу экономики” СТРАНЫ.
Авторитет её всемирный, сливших в унитаз,
промышленность, убивших без войны!
Что? Не давал “усатый дядька с трубкой”, воровать?
- И “ Четвертной”, и “Вышку” мог влепить!
А нынче казнокрадам здесь, лафа и благодать
- “ВорОв в законе” некому судить.
Взметая цены на Олимп, трясёте кошельки,
и платежи за всё, ушли в галоп.
С рукой протянутой стоят частенько старики,
и пролетарий, стал ПРИ ВАС, холоп.
И это Вы, от Балтики, на Запад, Юг, Восток,
создАли, нам враждебные межИ.
Испытывая в этом дебилОидный восторг
приправленный обильно морем лжи.
На двадцать маленьких кусков порвали “каравай,
который всех кормил и защищал.
Чтобы - СТРАНА ОГРОМНАЯ - давай, с колен вставай!
Призыв, уж никогда не прозвучал.
26 – 02 – 2021г.
Свидетельство о публикации №121022603334
"Что? Не давал “усатый дядька с трубкой”, воровать?
- И “ Четвертной”, и “Вышку” мог влепить!
А нынче казнокрадам здесь, лафа и благодать
- “ВорОв в законе” некому судить."
Репрессии сейчас целыми народами...
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 06.03.2021 10:03 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.03.2021 21:02 Заявить о нарушении