Пионы

Услада женских глаз - пионы
Величие, но тут же простота,
Упругие, но нежные бутоны
От Бога данная цветов нам красота...
Вслед за букетом счастье и уют
Всегда заходят в дом и остаются,
Рохманинов... Камин... В бокале брют...
И в нежности сердца навек сольются...


Рецензии