Ну как ты?
На пыльной, безжизненной полке.
На книжной заброшенной стойке,
Растворилась ты в чьих-то очах.
Ты капризна по собственной сути,
На глаза попасть не стремишься.
И так часто меня ты боишься,
Да и рук моих, будто прутьев.
Путешествуешь разными рейсами,
Побывала на всех островах.
И в чужих, не родных городах,
Завываешь ты старыми песнями.
Вдруг настанут нежданно кранты?
Не пойду я впредь до вершины.
И в потемках старой квартиры
Я спрошу "Как дела?" у мечты.
Свидетельство о публикации №121022603292