Я знал - ты ангел Ботичелли

Я знал - ты ангел Ботичелли
И отрекусь теперь едва ли
Мы оба на одних качелях
Друг друга к небу поднимали

Теперь ты там вернее всюду
И не подвластная весам
Я слышу голос твой оттуда :
- Смелее поднимайся сам -


Рецензии