Девятый вал...

Стихия чувств — девятый вал... 
Градация — весьма условна: 
Сначала взлёт, потом — обвал
И крик души на грани фола...

Прогнозов — абсолютно нет, 
И, соответственно, гарантий.
Ну, а в конце тоннеля свет, 
Как учит жизнь, порой некстати.

Ведь предпочтут иной финал, 
Стараясь исключить все риски,
Чтоб не попасть в подобный шквал... — 
Уйдут тихонько, по-английски.


Рецензии