Уйти, победив разлуку

Для меня больше, чем счастье -
Если ты меня любишь,
И поцелуй на запястье -
Дороже подарка не купишь,
К теплым твоим щекам
С мороза прижать ладошки -
За это я много отдам,
Ты солнце в моем окошке!
Ночами вдвоём гулять
По лунным дорожкам вселенной,
О времени не вспоминать,
Друг другу служить вдохновением!
Не опускать рук
На радость безликим угрозам,
Устроить уютный пруд,
А рядом пусть будут розы,
Тихонько к спасению идти,
Пример оставляя внукам,
Навек раствориться в ЛЮБВИ,
Уйти, победив разлуку!


Рецензии