Умер ум ты не умрешь во мне

Я скажу тебе ты не права
Зря ты Ляля первой умерла
Зря оставила меня в невероятном
Непонятном мне мне непонятном

Нет не верю я исчезновенье
Главного что было на земле
Таково ума недоуменье
Умер ум ты не умрешь во мне

Дым расстаял множество созвездий
Озарили космос и  исчезли
Все исчезли навсегда исчезли
Где ты Ненагдядное созвездье


Рецензии