Привёл в квартиру аферистку

Привёз я из тайги себе
Старушку,
Из глухой, далёкой деревушки.
У меня в городе квартира
Двушка.
Отмылась, приоделась и из
Лягушки,
Превратилась в молодушку.

Жалко стало мне её, прописал
К себе в жильё.
А теперь и сам не рад,не
Могу прогнать никак.

Завела себе любовника,
Отпетого уголовника,
Он меня матами ругает, из
Квартиры выгоняет,
Ещё убийством угрожает.

Привёл в квартиру аферистку,
Канай отсюда, говорит -
Редиска!
Жизнь моя висит на волоске,
Не знаю что и делать мне?

Стою, от страха подпираю
Двери и глазам своим не верю.
Он майку на груди порвал,
Меня из квартиры выгонял,
Моргалы выколю пообещал.


Рецензии
Подружку прописал в квартире?
Напрасно! Будешь жить в сортире!

Данила Халевин   06.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
В сортире было бы и хорошо,
Спокойно и тепло.
Если бы не этот её уголовник,
Он ведь в точке его утопит.

Тамара Томская   06.03.2021 13:04   Заявить о нарушении
Мочить в сортире! - как 22 года назад говорил наш ВВП.

Данила Халевин   06.03.2021 16:46   Заявить о нарушении