Поток

Не всякий слух способен песне внять.
В ней больше нот чем семь и больше слов.
Невежества громадой осенять
Достоин своды этих мшистых строк.
Не замечая вовсе, как, журча,
Из недосказанностей ручейков
Сложился, меж камней гудя,
Поток.


Рецензии