Еще раз о весне

Еще   вчера, в  сугробах   утопая,
Брели березки сквозь  метелей  пелену.
А нынче  встрепенулись, словно зная,
Что им  недолго  быть   еще  в   плену.
Что побежит по  жилам сила  новая,
Что  скоро лист  пробъётся   молодой...
Вот так и мы,  твердим, что  жизнь хреновая,
Но в  счастье  новое  надеемся весной









Фото автора.


Рецензии