Такова судьбы драматургия

Все наместе знание и сила
Снова в утлой лодочке гребу
Господу и Леночке спасибо
За такую светлую судьбу

Все забуду навсегда забуду
Вижу свой причал ее могила
Но роптать на Господа не буду
Такова судьбы драматургия


Рецензии