Уныние
Что толку сетовать и жизнь ругать,
Все испытания даны нам Богом,
Чужого мы не можем пожелать
В покорности осилим мы дорогу.
Вперёд всегда шагай смелей
Уныние тяжёлый тоже грех,
Отчаиваться никогда не смей
Надеясь неприменно на успех.
Не надо говорить,что жизнь кошмар,
Лишь только в тёмные углы смотреть.
Судьба людей есть Божий дар…
Сам сможешь в жизни всё преодолеть.
Ты позитивчик маленький найди
В отчаянный и горький день,
Вот и останутся все беды позади,
С улыбкой жди счастливых перемен.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121022603119