Дочери Машеньке! Мы с тобою вместе!

Отправила дочери по Ватсапу в Италию поздравление

Собранный альбом из сотни фото:
там совсем малышка, там - побольше
детских лет прекрасных, словно кто-то
снова подарить те годы должен.
Возраст школьный, возраст уж студентки,
там - невесты на шикарной свадьбе.
Эти снимки - стали нам нетленкой
в самом теплом жизненном наряде.

Пусть, Маняшка, эти все моменты,
(что отснял когда-то N-фотограф),
станут для тебя той кинолентой
славных милых лет. Мои восторги
в день прекрасный, в этот день рожденья
пусть напомнят фото о чудесной
той поре: семья вся - отраженьем
снова скажет: "Мы с тобою вместе!"
17.11.2020г.


Рецензии