если не с тобой...

если не с тобой
то с кем?!
а ты
ещё не родилась
я размяк
(плыву)
совсем
давай
хорошая
вылазь...

бутылища
со стаканищем
(расписанные
под хохлому...)
моя?
не моя?
достанешься
если не мне
то кому?

2021


Рецензии