Мне хочется поныть

Мне хочется поныть в компании,
хотя я в жизни оптимист.
Чего-то вечно  добывание,
лишает крыльев, тянет вниз.   

Иду проторенными  тропами,
прошли тут тысячи людей,
как я любили и теряли
опору, чувства и друзей.

Я не одна в стеклянном конусе,
мне можно руку протянуть,
и до родных своих  дотронуться ,
дотронуться и снова в путь.


Рецензии