Я помыл ботинки... Шуточная песенка

Я помыл ботинки в Чёрном море,
Вы свои – помоете под краном.
Жизнь дарует радость или горе –
Всё дарует, поздно или рано.
          Жизнь дарует радость или горе –
          Всем дарует, поздно или рано.

Волны набегают, отбегают,
Был вчера туман, сегодня – ясно,
Даже если осень наступает,
Жизнь она достаточно прекрасна.
          Даже если финиш подступает,
          Жизнь была достаточно прекрасна.

Беды наступают, отступают.
Мы живём, с собой и с жизнью споря,
Если уж совсем тоска съедает –
Ты помой ботинки в Чёрном море.
          А если уж совсем тоска съедает –
          Ты помой ботинки в Чёрном море!

База отдыха "Лиманчик"
близ Новороссийска,
апрель 1993 г.


Рецензии