Маме 1936-2016

Дай мне вкусного, мама, - борща и пампушек,
как умеешь лишь ты, приготовив, подать,
как никто не сумел из прошедших подружек,
и уже не сумеют они никогда.
Никогда, никогда - что за мерзкое слово!
Как не верить мне в Бога! Как будто бы смерть -
это наш потолок. Что там, мама, готово? -
я бегу. Только мне все равно не успеть.


Рецензии