На гребне популярности
Навальный, веселый, хохмач молодой.
Его уж фашистом назвал Соловьев.
Он миру всеми стал известен.
Как Папа Франциск, пусть ломал много дров.
Планете стал всей интересен.
Ребята во Франции в новой игре
играют в Навального дома.
Вот брызжя слюной Жан плюет, на стене
портрет , харя многим знакома.
Мари передачу сует сквозь окно.
Она у Навального - Цыпа.
Задумали снять Сериал, да, кино.
Том Хенкс там сыграет сердито.
Секс Бомбы жены у Навального роль.
Покажут любовные ласки.
Сюжет там раскроет обильную боль.
На Западе будет, как сказка.
Навального джинсы, рубашка, торги.
Дадут прибыль аукциону.
Священник на Западе, Бог, помоги!
И снова успехи пижону.
Тип письма напишет из камеры всем.
Расскажет о вкусе баланды.
Зарядку он делает утром, как все.
И капли нет в виде досады.
Свидетельство о публикации №121022603084