Борису Михайловичу Сутину! Новоселица

Омская мебель всегда славилась безупречным качеством. В своё время мы с мужем приобрели два шикарных угловых дивана «Новоселица»,  которые, как трансформер, могут  собираться в разные формы. Жалко было расставаться с этими диванами, когда обшивка стала изнашиваться. Ко всему, в настоящее время незаметно "подкрались" материальные трудности и новую мебель уже не приобрести. Поэтому решили обратиться для перетяжки дивана к Мастеру с хорошим именем и "золотыми" руками. Словно у художника,  наша "Новоселица" ожила и стала ещё краше. Удивительный Мастер! Даже вне заказа сделал нам ещё один подарок. В который раз убеждаюсь, что рядом со мной в любое время всегда оказываются прекрасные, понятливые люди. Благодарю Господа за общение с такими людьми, как Борис.

Смотрю на фото нового дивана.
Восторг и радость! Словно в новом "платье"
вернётся мебель в дом. Наряд по плану -
с шикарной "Новоселицей" свиданье.

А это всё чудесное творенье
команды у кудесника Бориса.
Подарок - в комсомольский день рожденья
и вид дивана чудно обновился.

Пусть служит нам совдеповская мебель
подольше, будто в нём душа живая...
И жду с утра, как друга, - вновь приедет!
В руках же Мастера вся мебель оживает!
29.10.2020г.


Рецензии