Первое марта

Снова снег за окном белоснежный,
Но внезапная радость в груди…
Наша встреча с Весной неизбежна,
Звон капели ещё впереди.

Мы с Зимой накануне расстались,
Нам казалось, что время пришло…
Необъятные снежные дали…
Знать, шагать к нам Весне нелегко.

26.02.21


Рецензии