Спасибо, значит есть уют
Как в лад подобраны аккорды
И дом играет музыку свою
И жизнь и быт при том комфортны.
Спасибо, это значит Бог есть тут
И он, как видим, помогает
Спасибо, значит есть уют.
И все об этом в доме знают.
А кто уют тот создаёт?
Додуматься совсем не сложно.
Кто запевало? Тон берёт?
Конечно, знают все возможно
Кому сегодня 35 ?
И годовщина цифра эта.
Я имена не буду называть
Оставлю ситх свой я с секретом.
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Извините, скажу. Мариночке Сахаровой и её милому и нежному, скромному мужу.
Свидетельство о публикации №121022603066
Валерия Яремко 2 26.02.2021 19:57 Заявить о нарушении
Тепла, солнца, себя выгулять, со Вселенной пообщаться. Желаю тебе, моя дорогая приятных сказок, впечатляться. Лизик капризик.
Рубизу 26.02.2021 22:44 Заявить о нарушении