Факт убийства!
был застрелен мужчина!
Застрелен был он, не абы как,
а в результате перестрелки!
Убийство совершенно группой
лиц, по предварительному
сговору! Тут же фигурирует и
оборот оружия! А всё почему?
Потому как заведение под
названием "Кафе-бар Баку!"
Сами делайте выводы-кто там
собирается!
Убитый 82 года рождения!
Казалось бы, живи да радуйся?
Однако пуля прервала жизненный
путь несчастного!
Свидетельство о публикации №121022603054