Откровенно про Эрнста
приятель сына, ну, короче друг.
Обычный белый, пусть американец,
был ужин, ели за столом вокруг.
Смотрели новости у Эрнста,
на каналах искали подходяшие кино,
американец говорит вдруг как то,
не понимаю я у вас одно!
Как можете смотреть вы телевизор?
Кино, в котором скука или чушь.
Знакомый отвечает, мы - капризы,
и мы не смотрим, лучше без них уж.
Свидетельство о публикации №121022603023