Ты видишь во мне преступника

Ты видишь во мне преступника,
Смотришь в злодея?
Врезаешься без брони за борта,
В бездонные глаза из стального моря .

Чувствуешь присутствие самого себя,
Прижав к груди патроны,
Кольцо из белой платины.
Сдавливаешься низ ногами в глину.

Видишь героя,
Сумевшего поймать того злодея.
Даришь роли и славные имена.
Видишь во мне мать,
Как славный Кай дитя.

Тянешься покорится,
Я твоя жрица,
Хочется дотронутся,
До желанной любовницы.

Зовёшь меня,
Блаженная моя рабыня.
Все знаешь об этой силе минной.
Подверженная или коварная сверх система,
Когда-то любившая в love играть.
...

/2020


Рецензии