Но всегда
А Весна обязательно сбудется
И придёт… И напишет стихи…
И апрель пронесётся по улицам,
Долгих зим исправляя грехи
Муки станут мукой… Перемелется…
И чего-то останется жаль…
А пока в колыбели метелицы
Спит на снежных подушках февраль…
А пока снегирино-синичное
Время ждать… Перелистывать дни…
Просто рифмы слагать в необычное,
Чтоб весною сбывались они…
Л. Мишанова
Марина Салун
Но всегда наша строчка красна
А весна обязательно сбудется,
И придёт. Мы напишем стихи.
Ведь апрель понесётся по улицам,
Долгих зим воспевая грехи.
А снега вновь водою расстелятся,
Но чего-то вдруг станет нам жаль.
Ведь уже в колыбели метелицы,
В сне последнем гуляет февраль.
Снегири и синички восторженно,
Поджидают, ведь скоро весна!
Мы, поэты, у жизни прохожие,
Но всегда наша строчка красна!
Свидетельство о публикации №121022602984