С праздником... нас шуточное

В женский день мужчинам шок.
Завтрак, полдник , ужин.
Есть подарок, хорошо,
Лучше из "жемчужин"...

Булка, коржик и в кровать,
Бусинки  на блюдце,
Разрешу поцеловать
Своего безумца...

Гладко выбрит он с утра,
Надушился в меру,
Мёдом льют его уста
Выдают премьеру...

Я же, уши  навострив,
Сладко улыбаюсь.
У него сейчас прилив,
Байкой наслаждаюсь...

Пропоёт мой соловей,
Пёрышки расправит,
Поцелует поскорей,
В кухоньку отправит...

И опять моя пора
Тортик, детки, борщик,
Жаль такого вот утрА-
Год не видеть больше!


Рецензии