Вымолил у смерти жизнь!

Здравствуй матушка, за мной???
Ты пожалуйста постой!
Дай ещё чуть-чуть пожить!
Не успел я жизнь вкусить!

Не успел я покутить ....
Женщин вдоволь полюбить,
Денег не успел скопить ....
Я старался честно жить!

Напоследок  дай ка мне,
Побывать хоть раз на дне!
Погрешить и погулять!
Потом можешь забирать!

Смерть послушала его,
И сказала ничего....
Коль решил ты погрешить,
Дам тебе ещё пожить.....


Рецензии