До встречи!!! Лыжи и коньки. Улыбка
До встречи!!! Лыжи и коньки.
В воде кататься неуютно.
А впрочем
здесь Весны лишь утро.
Еще нас ждут погожие деньки.
Еще взмахет рукою "Баба".
Красавица - морковкин Нос.
И ветка пламенного граба
узнает, как кусал мороз.
И снова в ручки возьмут палки.
Кто - walking.
Кто, чтоб не упасть.
И льдов ужасная напасть
погонит Деток в догонялки.
Задумал я догнать Весну.
К чему бы это?
А!!! Ко сну.
Кусну пирог и в миг усну.
( Шутка)
Приложение.
Горные лыжи - к Центру Земли. 165
Юрий Кутенин
Горные лыжи - к Центру Земли...
Тащат-влекут.
И Планете я верен.
Вот поворот. Вижу финиш.
Измерен.
Путь.
Слишком точно снега намели.
Горные лыжи - любовь
вековая.
Мир я промерил.
От края - до края.
Нынече все больше
коньками скольжу.
Правда вода
затопила межу.
Радуют Деток
"Тулупы-прыжки".
Как же легко
это им удается!!!
Я растянулся.
Мой Друг - улыбнется.
Я закричал вдруг Коньком-
И-го-го!
Свидетельство о публикации №121022602890