Ранняя весна!

Что-то рано, слишком рано
На дворе весна стоит,
Солнце светит, в лучах жарко
Ночью дождь не моросит.
Загораю потихоньку
На полянке я в саду,
В шортах я на раскладушке
С кобелём веду борьбу.
Хочет прыгнуть, вот зараза
Примоститься у меня,
То он лижет мои руки
И скулит "пусти меня”.
А я серьёзно  отвечаю
“ ты дождёшься у меня”,
И залезть не разрешаю
Место только для меня.


Рецензии