Уверуем
Коль осознаем, подобны
Вся и всего Владыке,
Уверуем, сами способны
Мир Вечности многоликий
Украсить трудами и подвигом,
Любви напитая Светом
И действо, и мысль, заботливо
Укроем от бед Планету,
Приняв на себя обязательство
Ответственности за человечеством
Содеянное, будем старательно,
Во искупленье пред Вечностью,
Тьму обращать во Свет,
Невежества все проявления
Бесстрашно разить, Завет
Каждый нести с вдохновением
Творчеством Духа в жизнь,
На крыльях взносясь бесстрастия
В высь Беспредельности, лишь
Сердце ведёт нас к счастию!
***
Свидетельство о публикации №121022602880