Покой ваш не нарушу!

Когда любовь терзает душу!
Когда терпеть уж силы нет...
Я все равно покой ваш не нарушу...
И для любви своей, я сделаю запрет!

Когда ты знаешь,что несёшь в себе разлуку!
Когда влезаешь с грязью в чистый храм!
То лучше вытерпеть тупую муку!
И себя в жертву принести, на счастья вам!


Рецензии