Артёму Гарбуз! Благодарю!

Я Вас, Артём, благодарю
за Ваше чуткое сердечко.
Вы словно дарите зарю
другим в сей жизни быстротечной.

Узнав от сына, что и день
сегодня может быть нетленным -
Ваш день рожденья на земле
несёт и сыну перемены.

А мне, как маме, лишь дано
отправить строчки-поздравленья,
поклон, конечно же, земной
и чувств сердечных с восхищеньем.
23.10.2020г.


Рецензии