Ошмётки

*  *  *

Ошмётки Надежды как старая кожа -
Летят кто куда на потоках воздушных.
Мне душно завраться в вагон равнодушия.
Я должен бодаться без всякой надуманной ложи...
Ошмёткам не важно как я выгребаюсь надможно.

______________________________________

26/02/2021


Рецензии