Любимый город!

Милый, старый город мой!
Я сердцем и душой с тобой!
Как был добр ты ко мне
Здесь гулял я при луне...

Здесь впервые я влюбился!
Счастья до краёв напился!
Здесь работал и учился!
Здесь шутил и вселился...!

Я люблю тебя мой город!!!
Ты мне очень, очень дорог!!!


Рецензии