Материнство Чаттерлей

У Леди Чаттерлей возникла Двойня.
Лорд счастлив, пусть без ног, но он Отец!
У Чаттерлей судьба вполне привольна.
Есть молока полно. Дал в грудь творец.

Лесник ее телесно ублажает.
Внутри ее гармония и мир.
И Лорд её, как бабу уважает.
Вот снять бы сериал, чтоб видел мир.


Рецензии