Пенсия пришла!
вдохновение и картинка от Виктора Тарабурина.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вариация на тему старого анекдота.
Мечталось мне...
Чтоб в старости была подруга,
Которой спозаранку позвоню,
Без церемоний, / а не как супругу!/
Я радостно ей в ухо заору:
-- Слышь, раритет?! Жива ты?
-- Слава Богу!
Тут пенсия пришла - готовь карман!
Давай теперь составим точный план:
Куда и как отправимся в дорогу
И посетим ближайший... рЭсторан?!...
А может цирк?!... Кино!?... Иль просто -
ПКИО?!...
Она в ответ:
-- Двумя руками "За!"
За "кИпиш!" -- Отдохнём красиво!
ВСЁ КРОМЕ КЛАДБИЩА, любимая коза!
Долой таблетки! Голодовки!
Дети?!.... Внуки?!...
Вперёд! Свобода!!!
Быстро! - Ноги в руки!!!
26.02.2021.
Благодарю Виктора Тарабурина за шикарную картинку!
Свидетельство о публикации №121022602829
Он мой земляк...великий человек!
С теплом и с пенсией!
РС: три дня прошло, а половины нет- вот с..и, ввели воякам понижающий коэффициент...
Анатолий Григорьев 2 04.03.2021 19:02 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 04.03.2021 20:21 Заявить о нарушении