Город

На тойоте,  или на  форде
увозишь, вспять грозя,
потому  что  в  этом  городе
жить  нельзя.

Потому  что  в  этом  городе-
море  слез
Потому,  что  бьют  по  морде
наотмашь всерьез.

Потому,  что грусть  гнездится
н  его  холмах
Потому  что  даже  не  снится
Лукас  Кронах.

Под  похабнейшей  рекламой-
нищий оскал,
Смотрит  город базарной  дамой,
ища  скандал.

По  душе бьют  гильотинно
двери "Ям",
Молодая  шлюха  картинно
смотрит-любому  дам!


Рецензии