Памяти любимого мужа... Негаснущая любовь
С утра предстала яркая картина:
Центральный ЗАГС, семья, друзья, родные,
Общественность. Поздравить есть причина –
мы сорок лет уж вместе! Да, седые…
Неважно, что блистаем сединою,
под краской не скрываем серебринки.
Меня назвал Рубиновой женою
мой муж, любовь и сердца «половинка».
Теперь же Василечек смотрит с Неба,
желая мне прожить в миру счастливой.
С негаснущей любовью мама-Света
кивает мужу тихо, молчаливо…
Какое счастье – память крутит «плёнку»:
Господь нам десять деток дал наградой!
Любовь не обошла союз сторонкой,
с ней я живу! Подарку Свыше рада!
10.10.2020г.;
Свидетельство о публикации №121022602778