Для сердца нет предательства больней!

Для сердца нет предательства больней,
И от него оно кровоточит сильней!
И изнывая душу бередит,
За то что предали любовь, оно болит.

Но сердце постепенно остывает,
И о любви навеки забывает!
Становится глухим и равнодушным,
Гранитным, чёрствым и бездушным!

Оно от боли просто охладело....
И на себя зиму студеную одела!
Но  разве сердце виновато???
В нём всё убили! Всё что было свято!!!


Рецензии